Главный трофей КХЛ проведет три дня на Омском НПЗ

Главный трофей КХЛ проведет три дня на Омском НПЗ

Хоккейный клуб «Авангард» при поддержке Омского НПЗ организовал прибытие Кубка Гагарина на предприятие. Среди работников огромное количество болельщиков, которые пристально следят за играми команды. Возможность увидеть главный хоккейный трофей страны и сделать памятные фото стала подарком хоккейного клуба для сотрудников ОНПЗ.

В этом году «Авангард» отмечает 70-летие. Впервые в своей истории омские хоккеисты завоевали главный трофей Континентальной хоккейной лиги. Омский НПЗ и «Авангард» связывает давняя дружба и крепкие партнерские отношения. Предприятие поддерживает не только профессиональный спорт, но и создает условия для развития детского и массового спорта в регионе.
ОНПЗ ежегодно модернизирует спортзалы в общеобразовательных и спортивных школах Омска. С 2013 года в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» предприятие построило более 20 спортивных площадок и площадок для воркаута в разных округах города. Они отвечают всем требованиям безопасности, а профессиональное покрытие защищает от травм во время тренировок.

На базе гимназии №84 построен межшкольный мультидисциплинарный спорткомплекс для занятий различными видами спорта. В детско-юношеской спортивной школе №28 оборудован зал для тренировок. Кроме строительства новых объектов предприятие ежегодно модернизирует спортивные площадки, построенные ранее по программе «Родные города».

Омский НПЗ традиционно выступает партнером крупнейших спортивных мероприятий, а с 2014 года поддерживает турнир по боксу среди юниоров памяти первого директора ОНПЗ Александра Малунцева.

Ранее по теме:

Турнир по боксу среди молодых спортсменов стартовал в Омске при поддержке ОНПЗ

Омский НПЗ создает условия для развития массового спорта

Омский НПЗ развивает спортивную инфраструктуру города

Теги: ОНПЗ, Спорт, Социальная ответственность, Родные города

Возврат к списку