Омский НПЗ приглашает омичей на новогодние праздники

Омский НПЗ  приглашает омичей на новогодние праздники

Омский нефтеперерабатывающий завод «Газпром нефть» приглашает омичей в ледовый городок на территории спорткомплекса «Сибирский нефтяник». Ежегодный праздник, который в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» традиционно проводит Омский НПЗ, в этот раз стартует 25 декабря. Ледовый городок станет местом для активного семейного отдыха, вход на площадку свободный.

Источником вдохновения для строителей городка послужили детские новогодние рисунки. Центром снежного комплекса стала горка в виде сказочного замка: его самая высокая башня поднялась на высоту 7 метров. Рядом разместились лабиринт и горки для малышей, скульптуры Деда Мороза и Снегурочки. На их возведение строители потратили более 1000 кубометров снега.

В рамках программы социальных инвестиций «Родные города» Омский НПЗ реализует также множество других предновогодних проектов. Новогодняя елка и ледяные скульптуры появились в Сквере молодоженов. Кроме того, ОНПЗ предусмотрел более тысячи сладких новогодних подарков для детей, которые в силу обстоятельств больше всего нуждаются в новогодней сказке. Организованы бесплатные представления в театре кукол «Арлекин» и Дворце искусств «Сибиряк». Для ребят из сельских районов прошли творческие мастер-классы. Волонтеры предприятия вместе с Дедом Морозом побывали в отдаленных районах региона и вручили новогодние подарки воспитанникам детских домов.

Справка

«Родные города» – комплексная программа социальных инвестиций компании «Газпром нефть». Цель программы — повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к современной городской среде, образованию и культуре. Компания добивается высочайшего уровня реализации проектов, некоторые из них являются уникальными для России. За последние 5 лет в Омском регионе реализовано около 150 социальных инициатив, построено более 60 крупных объектов социальной инфраструктуры.

 

Ранее по теме: 

Возврат к списку