Омский НПЗ подарил детям благотворительный театральный праздник

Омский НПЗ подарил детям благотворительный театральный праздник

Омский НПЗ «Газпром нефти» пригласил воспитанников трех детских домов области (Муромцевского, Исилькульского и Полтавского) на представлении Омского государственного театра кукол, актеров, маски «Арлекин». Благотворительное мероприятие, организованное в рамках комплексной программы социальных инвестиций компании «Газпром нефть» «Родные города», поддержал ХК «Авангард».

 «Создание равных возможностей для роста и развития – это ключевой принцип программы «Родные города». Предприятие на протяжении ряда лет реализует проекты, связанные с защитой детства, детско-юношеским спортом, образованием и медициной. В наших планах такие проекты поддерживать и развивать», – отметил заместитель генерального директора по персоналу и организационному развитию Омского НПЗ Олег Шайтан.

Уходящий 2017 год стал рекордным для Омска по количеству проектов, осуществленных по корпоративной программе социальных инвестиций «Родные города» и нацеленных на улучшение качества жизни в городах присутствия компании. Среди реализованных программ, ориентированных на детскую и подростковые аудитории – ремонт и реконструкция библиотеки им. А.Пушкина, строительство и ввод спортивных школьных площадок, проведение боксерского турнира «Юниоры» памяти легендарного директора завода А.Малунцева, открытие адаптированного арт-класса для малоподвижных детей и ребят с ограниченными возможностями в ДК им. А.Малуцева и др.

На мероприятии в Омском государственном театре ребятам показали сказочную историю «Падал разноцветный снег», организовали веселый хоровод у новогодней елки с дедом Морозом и Снегурочкой, вручили сладкие подарки. Особыми гостями торжества стали нападающий ХК «Авангард» Николай Лемтюгов и клубный маскот «Ястреб», с которыми состоялись автограф- и фотосессии.

Справка

Омский НПЗ - дочернее предприятие «Газпром нефти», является одним из самых современных нефтеперерабатывающих заводов России и одним из крупнейших в мире. Установленная мощность предприятия – свыше 21 млн тонн нефти в год.

Омский нефтеперерабатывающий завод входит в число лидеров среди НПЗ страны по глубине переработки (порядка 92%) и выходу светлых нефтепродуктов экологического класса «Евро-5».

Возврат к списку