Снежный лабиринт, ледяные чаши и цветы во льду: к Новому году Омский НПЗ украсит город

Снежный лабиринт, ледяные чаши и цветы во льду: к Новому году Омский НПЗ украсит город

Омский нефтеперерабатывающий завод «Газпром нефти» в преддверии Нового года и Рождества реализует ряд общественно значимых проектов. При поддержке ОНПЗ на территории микрорайонов Советского округа появится ледовый городок и будут установлены новогодние ели, пройдут концерты и театрализованные представления.

Основной праздничной площадкой станет Советский парк, где разместится главная елка городка Нефтяников. Именно здесь откроется традиционный ледовый городок, полностью профинансированный нефтезаводом. Он будет интересен не только детям, но и взрослым. На территории парка будет установлена необычная ледовая горка – снежная фигура, элементы которой повторят архитектуру 50-х годов прошлого века. Дополнят композицию вазоны с цветами во льду и ледяной фонтан, а также неизменные символы Нового года: Дед Мороз и Снегурочка. Одним из главных развлечений ледового городка станет необычный лабиринт, по форме напоминающий технологический объект, по которому гости смогут совершить незабываемое путешествие в формате «Назад в будущее». Здесь же расположатся излюбленные развлечения для самых маленьких: горки и ледяные чаши.

Кроме того, Омский НПЗ готовит подарки детям, нуждающимся в особом внимании. Сотни маленьких омичей примут участие в благотворительных акциях: театрализованном представлении в «Арлекине» для воспитанников детских домов Омской области и новогодних мастер-классах для ребят из социально-реабилитационных центров.

Возврат к списку