Хоккейная школа «Авангард» получила автобус от Омского НПЗ

Хоккейная школа «Авангард» получила автобус от Омского НПЗ

Хоккейная детско-юношеская школа «Авангард» в рамках сотрудничества с Омским нефтеперерабатывающим заводом. Современная и комфортабельная машина, соответствующая всем стандартам безопасности, будет перевозить команды школы на тренировки и соревнования. Вместительный багажный отсек обеспечивает дополнительные удобства при передвижениях вместе с игровой экипировкой.

«Газпром нефть» и ОНПЗ являются крупнейшими социальными инвесторами в Омской области. Одним из главных направлений программы социальных инвестиций «Родные города» является поддержка детского и молодежного спорта. В рамках сотрудничества Омского НПЗ и хоккейной школы «Авангард» предприятие оказывает помощь в развитии материальной базы школы, приобретении спортивной формы и инвентаря для учащихся, организации и проведении соревнований.

Хоккеисты «Авангард» и воспитанники хоккейной школы регулярно участвуют в мероприятиях, которые реализует «Газпром нефть» и Омский НПЗ в рамках программы социальных инвестиций «Родные города», в том числе волонтерских проектах.

Возврат к списку