Пресс-центр

ОНПЗ передал в Следственный комитет и Росприроднадзор информацию омичей о предполагаемых источниках загрязнения воздуха в Омске

28 Марта 2017

Руководство Омского нефтеперерабатывающего завода официально направило в адрес Управления  Росприроднадзора по Омской области и Следственного управления Следственного комитата по Омской области обращения жителей Омска, содержащие версии о возможных источниках выбросов в атмосферу в черте города.

На  официальный адрес управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-ОНПЗ» поступило более двадцати обращений омичей. Они включают наименования конкретных предприятий, их адреса, а в ряде случаев - карты и схемы местности.  До завершения расследования информация не будет разглашаться.

Омский НПЗ благодарит омичей за активную гражданскую позицию и выражает уверенность в том, что совместная работа принесет пользу в полном и объективном расследовании и установлении виновников загрязнения атмосферного воздуха. Напомним, что за предоставление информации, которая будет подтверждена в результате расследовании, будет выплачено вознаграждение.


Возврат к списку